Recette avec le chou chinois, donnée par Michèle J.

Il s’agit d’un plat complet et très diététique.


2 pavés de saumon, 12 gambas (ou l’un ou l’autre)
1 chou chinois, 1 citron, 1 oignon, 1 c.c de cumin, 1 c.c de piment (type espelette), 1 c. à s. d’huile d’olives, sel, poivre

Pressez le citron. Rincez et émincez le chou chinois en fines lanières. Coupez les pavés de saumon en gros cubes (sans peau ni arrête). Décortiquez les gambas. Pelez et hachez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans un wok et faites sauter le saumon à feu vif puis les gambas tout en remuant. Ajoutez le jus de citron , l’oignon, le cumin et les lanières de chou. Baissez le feu et laissez revenir doucement en remuant régulièrement durant 10 minutes. Salez et poivrez et ajoutez un peu d’eau si jamais le chou n’est pas fondant.

Voilà c’est prêt.

Bon appétit

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