Reprise des paniers… reprise des recettes ! (navets nouveaux)

Good morning chers amapiens !!!!
J’espère que vous allez bien, prêts à attaquer cette nouvelle année de légumes pleins de joie et de bonne humeur!! Et si ce n’est pas encore le cas, pas d’inquiétude, les petits légumes nouveaux arrivent et vous allez faire le plein de vitamines…!!
Les petits navets nouveaux de Fabien sont arrivés, alors je vous propose une recette toute simple issue de l’émission « Petits plats en équilibre ».
A bientôt !!!
Séverine.

Salade d’encornets aux navets nouveaux, vinaigrette à la harissa

Recette de « Petits plats en équilibre de vendredi 13 mai 2016

http://www.tf1.fr/tf1/petits-plats-en-equilibre

Laver les navets. Ne pas les éplucher. Puis les couper en julienne : les couper d’abord en rondelles à la mandoline puis les tailler en petits batonnets. Pour les rendre plus croquants, les jeter dans de l’eau froide.

Vinaigrette piquante: 1 cuillère d’harissa, un filet de citron, d’huile d’olive et de vinaigre de xéres.

Encornets : 1 fois lavés et taillés légèrement sur le dessus, les faire cuire à la dernière minute à la poèle. 1 minute de cuisson, pas plus.

Dans l’assiette : Déposer les encornets, les bâtonnets de navets, quelques brins de cerfeuil et quelques cuillères de vinaigrette piquante.

Bon appétit !
Ce contenu a été publié dans Recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à Reprise des paniers… reprise des recettes ! (navets nouveaux)

  1. SELLIER JACQUELINE dit :

    Super….. le retour des recettes !
    Merci et bonne journée.
    JACQUELINE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *