Recettes

  Cake au chèvre, aux figues et au miel   Ingrédients (pour 6 personnes) : – 3 œufs – 150 g de farine – 1 sachet de levure – 10 cl d’huile de tournesol – 13 cl de lait entier ou demi-écrémé – 100 g de gruyère râpé – 3 cuillères à soupe de miel – 4 rocamadours ou une buchette de chèvre (environ 150 g) – 120 g de figues séchées – 2 pincées d’herbes de Provence – sel et poivre du moulin       Préparation Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure et le miel. Incorporer l’huile petit à petit puis le lait préalablement réchauffé 1 minute au micro-ondes. Ajouter le gruyère. Saler, poivrer. Incorporer à la base le fromage de chèvre coupé en gros dés, les figues coupées en petits morceaux et les herbes. Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four pendant 45 minutes. Démouler tiède.   english homework help.

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